Ваши заказы (0)

Cтанок для широкоформатной печати

31.03.2020

Сегодня широкоформатная печать – основной в наружной рекламе способ изготовления красочных полноцветных изображений любых размеров. Наиболее распространенными в настоящее время стали станки для изготовления изображений больших шириной печатного поля 3,2м. Для высокоточной печати наиболее распространены станки  шириной – 1,6 и 2,6 м.  Данное оборудование может применяться как для широкоформатной печати плакатов площадью менее 1 м2 так и огромных рекламных брандмауэров размером по 5000 – 15000 м2, хотя и такой размер совсем не предел …

Для того чтобы рекламное изготовленный рекламный баннер или плакат мог служить вам 2-5 лет, в технологии — широкоформатная печать – применяются экосольвентные и сольвентные чернила, обеспечивающие возможность их применения для улиц. Таким образом, рекламному полотну, напечатанному на баннере с помощью плоттеров для широкоформатной печати не страшны дождь и снег, солнце и холод. Применяемые экосольвентные краски обеспечивают правильную цветопередачу и устойчивость  к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовых лучам на срок до 5 лет.

Наш парк оборудования и грамотные специалисты способны произвести до 5000 м2 печатного изображения за сутки. Данное обстоятельство гарантирует кратчайшие сроки изготовления заказа любой сложности, а наработанный в процессе работы опыт и знания в производстве широкоформатной печати гарантирует высочайшее качество выполнения заказа.

Читайте также

Хотите попасть в список счастливых клиентов Gamma? Оставьте заявку на услуги!

0