Ваши заказы (0)

Cтанок для широкоформатной печати

Сегодня широкоформатная печать – основной в наружной рекламе способ изготовления красочных полноцветных изображений любых размеров. Наиболее распространенными в настоящее время стали станки для изготовления изображений больших шириной печатного поля 3,2м. Для высокоточной печати наиболее распространены станки  шириной – 1,6 и 2,6 м.  Данное оборудование может применяться как для широкоформатной печати плакатов площадью менее 1 м2 так и огромных рекламных брандмауэров размером по 5000 – 15000 м2, хотя и такой размер совсем не предел …

Для того чтобы рекламное изготовленный рекламный баннер или плакат мог служить вам 2-5 лет, в технологии — широкоформатная печать – применяются экосольвентные и сольвентные чернила, обеспечивающие возможность их применения для улиц. Таким образом, рекламному полотну, напечатанному на баннере с помощью плоттеров для широкоформатной печати не страшны дождь и снег, солнце и холод. Применяемые экосольвентные краски обеспечивают правильную цветопередачу и устойчивость  к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовых лучам на срок до 5 лет.

Наш парк оборудования и грамотные специалисты способны произвести до 5000 м2 печатного изображения за сутки. Данное обстоятельство гарантирует кратчайшие сроки изготовления заказа любой сложности, а наработанный в процессе работы опыт и знания в производстве широкоформатной печати гарантирует высочайшее качество выполнения заказа.

Режущий плоттер с ЧПУ

Режущий плоттер с ЧПУ применяют для резки самоклеящейся виниловой пленки. Готовые изображения используют для оклейки букв, фигур, нанесения рекламных надписей на автомобили и т.д. Так как пленка поставляется в рулонах, для работы с ней чаще всего выбирают плоттеры рулонного типа, однако, модели планшетного формата тоже не редкость в рекламном производстве.

Рабочим инструментом плоттеров является специальный нож, закрепленный в держателе. Следуя командам программы, заложенной в компьютере, нож быстро и аккуратно срезает с подложки верхний слой винила с клейкой основой. Режущая поверхность имеет очень малый размер и крайне острая, поэтому сложность изображения не представляет для плоттеров проблему. На таком оборудовании без малейших погрешностей можно вырезать заготовку с самым замысловатым контуром.

Листогиб

Листогиб — это устройство для холодной гибки металла.
Гибка листового металла – это процесс упруго-пластической деформации, производимый различно с каждой из сторон обрабатываемой детали. Наиболее простой, экономичный и быстрый способ согнуть металл – воспользоваться ручным листогибом.
Главное преимущество гибки – возможность обойтись без сварочного шва. А это значит, что готовый борт прослужит вам долгие годы: бесшовная конструкция изделия может похвастать большей прочностью.
Где гнут листовой металл и кому нужны листогибы ручные?

  • Строительство: с помощью гибки металлических изделий с помощью ручных листогибов и листогибочных станков изготавливается широчайший ассортимент деталей, без которых, строителям просто не обойтись: наличники, карнизы, козырьки. Листогиб для отливов (оконные и цокольные), коньки, желоба, торцевые планки и другая гибочная продукция.
    Производство рекламной продукции: короба, боксы, щиты, вывески и другие формы наружной рекламы.
  • Производство мебели и предметов интерьера и экстерьера: мебель специального назначения (медицинская, банковская, офисная), таблички, детали подсветки, вазоны, ограждения, декоративные элементы и прочее.
  • Для создания декоративных элементов и нестандартных конструкций процесс гибки зачастую совмещается с лазерной резкой.

Лазерный станок ЧПУ

Работает почти со всеми материалами, которые используются при производстве наружной рекламы: дерево, пластики (за исключением ПВХ), картон, пенопласт. Эффективность и производительность лазерного оборудования очень высока. Например, пластик толщиной 3 мм лазер режет со скоростью 30 мм/сек. Кромка при этом получается идеально гладкая, без наплывов и сколов. Большим плюсом лазерного оборудования является бесконтактная резка и отсутствие какого-либо воздействия на поверхность материалов.

Фрезерный станок ЧПУ

Универсальное оборудование, позволяющее обрабатывать любые материалы, которые используются в рекламном производстве. Как и лазерной станок, фрезер с программным управлением характеризуется очень высокими рабочими показателями, в частности, скоростью и точностью резки. Благодаря богатому ассортименту режущих инструментов, на фрезере можно не только кроить сырье, но и создавать на нем 3D-гравировку. Этот прием часто используется при создании рекламных объектов для улучшения их визуального восприятия.

Ценность фрезерного оборудования в рекламном производстве заключается в способности работать с ПВХ пластиками. При резке лазером эти материалы выделяют опасные для человека токсичные вещества, а вот фреза может обрабатывать его без ущерба для здоровья оператора.

Станок для резки пенопласта

Без него не обходится ни одно предприятие по изготовлению наружной рекламы. При помощи разогретых струн такое оборудование может вырезать из простого или вспененного пенополистирола любую фигуру (буквы, цифры, логотипы и прочие трехмерные объекты). В процессе резки происходит одновременная термообработка краев, благодаря чему готовые изделия не крошатся, не трескаются и не реагируют на воздействие внешней среды.

0